Последняя игра «Енисея» в полуфинальной серии? Вряд ли

Последняя игра «Енисея» в полуфинальной серии? Вряд ли


Получив звонкую оплеуху в Москве (1:9), «Енисей» не оставил для себя вариантов – в отличие от «Динамо», побеждать сегодня нужно обязательно. Конечно, если подопечные Михаила Пашкина планируют продолжать борьбу за «золото» чемпионата.

Отчего-то есть уверенность в том, что красноярцы с задачей справятся. При оценке игры своей команды после первого полуфинала наставник «динамовцев» Евгений Иванушкин, казалось, сам до конца не понимал, как его команде удалось добиться столь уверенной победы: «Я очень рад за ребят, что они услышали то, о чем мы говорили. Нам удался первый тайм за счет слаженной работы тренерского штаба и игроков», - подобные фразы раскрывают желание похвалить себя, приведя некое случайное, трудно объяснимое стечение обстоятельств к некой спланированной системе.

Но все мы видели, что «Енисей» в Крылатском играл отвратительно. Чехарда в обороне, невнятные действия в атаке, «приперченные» банальным невезением. Один из худших своих матчей провел Максим Янов, пропустивший практически все, что летело в створ.

Вместе с тем и Михаил Пашкин, и, в особенности, Сергей Ломанов после сокрушительного поражения выглядели вполне спокойными. Более того, капитан красноярцев, оценивая матч, сумел даже улыбнуться. Вроде как, «да не очень-то и хотелось побеждать в Москве».

Безусловно, «Динамо» - серьезный соперник. Четвертое место в «регулярке» просто так не занимают. Но вот как-то с трудом верится в то, что бело-голубые смогут сегодня остановить Красноярск. Так считают и букмекеры, которые практически уверены в победе «Енисея» - коэффициент 1.15 против 6.8.

Система прогнозирования Redyarsk.Ru так же сулит успех хозяевам – 7:4. К слову говоря, наша система так же предсказала и победу «Динамо» в Москве. Промахнулась только со счетом – 6:5. Но 9:1 в таком матче - это все же что-то из ряда вон выходящее.

Сегодня, традиционно, команды выйдут на лед стадиона «Енисей» в 19:00 по красноярскому времени. Прямую трансляцию можно будет увидеть и на нашем сайте. 

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...