По тормозам



14 марта баскетболисты «Енисея» должны были сыграть очередной матч Единой лиги ВТБ в Казани против УНИКСа. Но этот матч не состоится в указанное время, равно и как все другие матчи Лиги.

ФИБА, под эгидой которой выступает Единая Лига ВТБ, ранее объявила о приостановке всех проводимых турниров из-за пандемии коронавируса с 13 марта. Несмотря на то, что официальных документов в Лигу не поступало, после обсуждения с клубами, а также учитывая ситуацию в европейском и мировом спорте, руководство Лиги приняло решение временно приостановить сезон 2019/20.

Приостановлены европейские футбольные чемпионаты, НХЛ и НБА. Целый ряд крупных соревнований отменены или перенесены на неопределенный срок. Под угрозой проведение чемпионата Европы по футболу. Сложно сказать, когда большой спорт вернется на мировые арены. Самые оптимистичные прогнозы – три недели…

Лига готова возобновить соревнования, когда сложится безопасная ситуация для всех участников. Но, конечно, никаких сроков не называется. Не объявлены пока и возможные сценарии завершения турнира, если угроза коронавируса просуществует длительное время.

0
Комментарии (0)
"Енисей" на карантине, но есть чемпионат края
Футбол

"Енисей" на карантине, но есть чемпионат края

Пока футболисты "Енисея" выступающего в ФНЛ, находятся на карантине вследствие заболевания коронавирусом, приглашаем любителей футбола посмотреть игры чемпионата Красноярского...