«Енисей» обыграл московский «Спартак-2»



Сегодня в матче 27 тура Олимп-Первенства ФНЛ красноярский «Енисей» вырвал победу у «Спартака-2» из г.Москвы.

В заявке на матч у «Енисея» значились 23 футболиста. Из-за травм игру с москвичами пропускали – Александр Харитонов, Александр Зотов и Артур Саркисов. Не успел восстановиться и полузащитник нашей команды Максим Семакин.

Игра носила жесткий, бескомпромиссный характер. В первой половине встречи подмосковный арбитр Игорь Панин показал пять предупреждений.

Определяющим в матче стало удаление в составе москвичей. На 35 минуте вторую желтую карточку за срыв атаки получил защитник «Спартака-2» Виталий Дьяков.

Впрочем, до перерыва счет так и не изменился. 

«Енисей» мог выйти вперед в самом начале второго тайма. После фланговой проникающей передачи в штрафную Артем Делькин отыграл мяч на открывшегося Александра Ломакина. За гостей сыграла штанга. 

Во второй половине в составе хозяев произошло пять замен.

Развязка наступила на 87 минуте. Константин Савичев на фланге обыграл двух соперников и на скорости ворвался в штрафную москвичей. Прицельный удар в дальний угол голкипер «Спартака-2» Тимур Акмурзин отразить не смог.

1-0 – «Енисей» одерживает первую победу в весенней части ОЛИМП – Первенства ФНЛ и седьмую в чемпионате и обходит «Спартак-2» в турнирной таблице.

Следующий матч наша команда также проведет дома. 22 марта в Футбол-Арену «Енисей» приедет еще один московский клуб «Торпедо». Начало в 16.00

Видео: 15.03.2020 ФК Енисей - Спартак-2 - 1:0

1
Комментарии (0)
С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...