Сборная края по дзюдо завоевала три медали на первенстве России



В Тюмени завершилось первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет, на котором проходил отбор для участия в первенстве Европы. Соревнования запланированы на 13-15 ноября в хорватском Порече.

За награды первенства России боролись более 500 участников из 61 региона страны. Представители Красноярского края завоевали три медали. В весовой категории до 81 кг Сергей Скоробогатов стал серебряным призером. На высшую ступеньку пьедестала поднялся Даниил Умаров из Самарской области. Еще один красноярец Павел Берлин стал бронзовым призером. Также на третьем месте – Исрапил Сагаипов из Чеченской республики.

Среди юниорок весом до 78 кг красноярская дзюдоистка Анастасия Плахова взяла бронзу, также третья – Любовь Орлова из Тюменской области. В финале москвичка Татьяна Лялина одолела Мадину Кайсинову, представляющую Санкт-Петербург и РСО-Аланию.

0
Комментарии (0)
"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"
Хоккей с шайбой

"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"

Хоккейный «Сокол» в связи с серьезными ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса проведет предсезонную подготовку в Красноярске. Игроки соберутся в...

Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...