Чуда не случилось: УГМК - "Енисей" 102:68



В заключительном матче турнира команд, занявших 1-5-е места в женской баскетбольной премьер-лиге, УГМК принимал «Енисей». Краснояркам невозможно было рассчитывать на благоприятный исход в этом матче: УГМК на голову выше всех в российском чемпионате, в том числе, «Енисея».

УГМК обеспечил себе победу уже в первой половине игры, когда его преимущество перевалило за 20 очков. «Енисей» использовал в матче широкую ротацию, в частности более 14 минут провела на площадке юная Яна Пашковская. Приличное игровое время получили и другие игроки, не так часто выходящие на паркет в по-настоящему ответственных матчах.

В итоге победа УГМК 102:68 (24:18, 31:15, 25:11, 22:24). Самым результативным игроком в составе «Енисея» стала Даниэль Мак Крэй, записавшая на свой счет 13 очков.

«Енисей» так и остался на 5-м месте, и в 1/4 финала плей-офф должен сыграть со «Спартой энд К» из Видного. РФБ отменил все детско-юношеские соревнования, но другие турниры пока проводятся в обычном режиме.

0
Комментарии (0)
«Енисей» выходит в лидеры
Хоккей с мячом

«Енисей» выходит в лидеры

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Енисея» скрестили клюшки с нижегородским «Стартом». В первых двух матчах сезона нижегородцы набрали...

Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...