В Красноярске из-за коронавируса лыжную гонку «Преодолей себя» перенесли на апрель



XXXIV лыжная гонка «Преодолей себя», которая была запланирована 22 марта на территории кластера «Радуга», переносится ориентировочно на 12 апреля. Такое решение было принято организаторами на основании указа губернатора Красноярского края и письма Министерства спорта РФ в целях противодействия распространения коронавирусной инфекции.

На массовую лыжную гонку по данным на 13 марта было уже зарегистрировано более сотни участников из Красноярска, Кемерово, Улан-Удэ, Тайшета, Мариинска, Железногорска, Зеленогорска, Ачинска, Канска, Ужура, Дивногорска, Курагино, Сосновоборска, Емельяново, Шира, Кедрового.

– Ограничения вводятся на все спортивные мероприятия официального календаря Красспорта, проведение которых было запланировано с 16 по 31 марта, – сообщает промо-отдел главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска. Кроме того, городским спортшколам в рамках организации тренировочного процесса рекомендовано принять меры по выполнению комплекса санитарно-противоэпидемических мероприятий, которые предложил Роспотребнадзор.

0
Комментарии (0)
С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...