Отмена за отменой...



В связи с пандемией короновируса отменен еще целый ряд мероприятий, в которых должны были выступить регбисты "Енисея-СТМ" - как международные, так и краевые.

Так, сегодня в клуб пришло официальное письмо от организаторов традиционного международного турнира SANIX WORLD RUGBY YOUTH TOURNAMENT 2020, проходящего в Японии в конце апреля - начале мая. В нем участвуют молодые регбисты из 8 лучших японских Академий, а также спортсмены из ЮАР, Новой Зеландии, Уэльса, Англии, России. Нашу страну традиционно должна была представлять юниорская команда "Енисея-СТМ". Но принято решение, что турнир 26 апреля не стартует. В этом году он проведен не будет.

Кроме этого, федерация регби Красноярского края последовала рекомендациям властей региона и отменила проведение ряда краевых турниров. Так в ближайшие выходные на стадионе "Авангард" должно было состояться Первенство края по регби среди юношей 2004 годов рождения. А также заключительный тур чемпионата Красноярского края. Все соревнования перенесены на более поздний срок. 

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...