Артур Демурчян – призер первенства России



С 12 по 16 марта в Ингушетии в Назрани во Дворце спорта «Магас» прошло первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет памяти Героя России А.М.Калиматова. В соревнованиях приняли участие 436 борцов из 61 региона страны . Из-за пандемии коронавируса поединки провели без присутствия зрителей.

В весовой категории до 92 кг представитель Красноярского края Артур Демурчян завоевал бронзовую медаль. Также на третьем месте – Даниил Платонов из Московской области. Первым стал Магомед Мухтаров из Дагестана, Павел Павловский из Санкт-Петербурга – второй.

– В столь сложный период, когда многие страны охвачены паникой, Ингушетия на самом высоком уровне провела первенство России по греко-римской борьбе среди юношей. Да, были приняты дополнительные меры безопасности, к огромному сожалению, в зал зрителей не запускали, но, тем не менее, в честной и справедливой борьбе была отобрана команда на главные старты года. Были усилены меры безопасности как на арене, так и в отеле спортсменов – регулярно проверяли температуру, проводили дезинфекцию, призывали к гигиене. Праздник удался, отбор прошел, состав определен, – рассказал президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили в интервью пресс-службе ФСБР.

0
Комментарии (0)
Под аккомпанемент дождя
Хоккей с мячом

Под аккомпанемент дождя

В центральном матче тура в Красногорске сыграли самые титулованные клубы страны – московское «Динамо» и красноярский «Енисей». Из-за повреждения,...