Денисьев и Антонов выиграли золото чемпионата страны в спринте



Чемпионат России по санному спорту, проходящий в эти дни в сочинском центре «Санки», стал одним из немногих стартов, не отмененных из-за распространения коронавируса. Из-за сложной эпидемиологической обстановки соревнования провели без зрителей. За награды боролись 37 спортсменов из 6 регионов страны: Москвы, Московской области, Пермского края, Ленинградской области, Кемеровской области и Красноярского края.

В первый день турнира были разыграны медали в соревнованиях двухместных экипажей, а также в мужских и женских одноместных санях.

Главный сюрприз первого соревновательного дня преподнес двухместный экипаж Андрея Богданова и Андрея Медведева из Москвы. В упорной борьбе они опередили спортсменов краевой Академии зимних видов спорта Александра Денисьева и Владислава Антонова на 0,08 секунды. Замкнули тройку сильнейших москвичи Всеволод Кашкин и Константин Коршунов.

Красноярские саночники смогли взять реванш в спринте, показав лучший результат. Богданов и Медведев стали вторыми. Вторую бронзу взяли Кашкин и Коршунов.

У мужчин в спринте третье место занял спортсмен АЗВС Максим Аравин. Выиграл Роман Репилов, представляющий Москву и Московскую область, второй – Александр Горбацевич из Ленинградской области.

Красноярская саночница Олеся Михайленко взяла бронзу в этой дисциплине среди женщин. Екатерина Катникова – первая, Татьяна Иванова – вторая. Обе спортсменки представляют Пермский край.

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»
Футбол

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...