Красноярская хоккеистка Валерия Павлова: «Моем руки, следим за гигиеной»

Красноярская хоккеистка Валерия Павлова: «Моем руки, следим за гигиеной». НКК


Валерия Павлова Женская сборная России по хоккею до 24 марта находится на учебно-тренировочном сборе в подмосковном Новогорске. В составе команды проходят подготовку три хоккеистки красноярской «Бирюсы»: вратарь Надежда Морозова, нападающие Валерия Павлова и Екатерина Добродеева.

Изначально этот сбор задумывался как финальный перед чемпионатом мира, который должен был пройти с 31 марта по 10 апреля в канадских городах Галифакс и Труро. Но из-за коронавирусной инфекции эти соревнования, как многие другие, отменили.

На сборах хоккеистки тренируются и проводят товарищеские матчи. Например, они играли против команды «Крылья Советов», которая состоит из юношей 2005 года рождения.

– Сбор проходит, как обычно, все стабильно, по две тренировки в день – либо в сочетании велик-лед, либо лед-лед. В этот раз к нам приехали специалисты из института питания, которые контролируют на: все записывают, что и в каких количествах мы едим, чтобы впоследствии составить для каждой идеальный рацион, как правильно питаться, кому и что лучше кушать… В целом все спокойно, обстановка хорошая. Особый режим? Я бы не сказала, что он какой-то кардинально другой: моем руки, следим за гигиеной. С этим здесь на базе все в порядке, все спокойны, – рассказала о сборах Валерия Павлова пресс-службе Федерации хоккея России.

0
Комментарии (0)
Серия продолжается в Оренбурге
Футбол

Серия продолжается в Оренбурге

Футболисты красноярского "Енисея" отправились в Оренбург, имея в активе трехматчевую победную серию. Игра против одного из лидеров первенства должна...