В Красноярском крае предписано закрыть кинотеатры, фитнес-центры и бассейны



В Красноярском крае с 25 марта  вводятся ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Сегодня главный государственный санитарный врач по краю подписал соответствующее постановление.

Министерству спорта Красноярского края, министерству культуры Красноярского края, главному управлению по физической культуре и спорту администрации Красноярска, главному управлению культуры Красноярска предписано прекратить прием посетителей, а также приостановить проведение спортивных, культурных, зрелищных публичных мероприятий в бассейнах и фитнес-центрах, других объектах физической культуры и спорта, с массовым посещением людей, включая кружки и секции. А также  в музеях, библиотеках, театрах, кинотеатрах.

Также рекомендовано прекратить прием посетителей руководителям кинотеатров, кинозалов, детских игровых и спортивных площадок, зон фуд-корта, в том числе работающих в торгово-развлекательных центрах, бассейнов, фитнес-центров (фитнес-залов) и других объектов физической культуры и спорта с массовым посещением людей, в том числе секций (кружков), вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы.

Главный государственный санитарный врач предупреждает: в случае невыполнения постановления будут применяться меры в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.

0
Комментарии (0)

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...