Главный тренер ЖФК «Енисей» подвела итоги тренировочных сборов



Главный тренер ЖФК «Енисей» подвела итоги тренировочных сборов, которые завершились 21 марта: «Сборы прошли без травм и это самое главное. Конечно, ситуация с коронавирусом испортила концовку — многие наши соперники не смогли прилететь в Турцию» – отметила Капустина.

«Получилось сыграть только один спарринг, хотя планировалось их три. И все же игра с казахстанцами пошла нам на пользу. Посмотрели, что мы из себя представляем на уровне женских команд, над чем еще нужно работать, чего еще не хватает».

«Сбор прошел плодотворно, условия были замечательные, поля в очень хорошем состоянии, располагались на территории отеля, не нужно было тратить время на дорогу, качественное питание, восстановительный центр, тренажерный зал. Погода позволяла проводить тренировки , в заключительные дни был сильный ветер, из-за него терялось качество».

«Теперь видим над чем нам нужно поработать. По приезде из Турции команда находится на двухнедельном карантине. По его завершении сразу продолжим подготовку к сезону. Правда теперь не совсем понятно, когда он начнется, сроков начала чемпионата нам пока не озвучили» – рассказала тренер.

0
Комментарии (0)
ЖФК Енисей: победа в гостях

ЖФК Енисей: победа в гостях

Благодаря голу Татьяны Шейкиной, забитому перед самым перерывом гостевого матча с "Чертаново", красноярская команда одержала вторую победу в сезоне...