Ольга Хорошавцева: «Надеялась, что все-таки Олимпийские игры состоятся»



Координационная комиссия Международного олимпийского комитета приступила к работе над новыми сроками проведения Олимпийских игр в Токио, которые из-за коронавируса были перенесены на 2021 год. Даты обещают назвать в течение ближайших четырех недель.

Напомню, что в расширенном списке кандидатов в олимпийскую команду России было 29 спортсменов Красноярского края. Среди лидеров мировой женской борьбы готовилась к выходу на олимпийский ковер ачинская спортсменка Ольга Хорошавцева, которая является бронзовым призером чемпионата мира и чемпионкой Европы в весовой категории до 55 кг.

Спортсменка вернулась со сборов две недели назад и сейчас находится дома. Борцы разъехались по своим городам после новости об отмене лицензионного турнира.

– Я надеялась, что все-таки Олимпийские игры состоятся, но здоровье важнее для нас всех. Желаю нам, спортсменам, терпения и продолжать работать для достижения своей цели. Мы все сейчас находимся в равных условиях. Нет никакой определенности. Неизвестно когда и где будут следующие соревнования. Сейчас планирую продолжать тренироваться и заниматься тем, на что обычно не хватало времени, – прокомментировала новость о переносе Олимпиады-2020 Ольга Хорошавцева.

0
Комментарии (0)
Последний шанс не использовали
Футбол женский

Последний шанс не использовали

Домашний поединок футболисток «Енисея» с московским «Чертаново» был самым последним в нынешнем чемпионате.

Объективная реальность
Баскетбол

Объективная реальность

Матчи «Енисея» с краснодарским «Локомотивом» очень часто складываются интересно и завершаются неожиданными результатами. Но в этот раз красноярцам особенно...