В плюсе



В преддверии корректировки краевого бюджета, а также с учетом эпидемиологической обстановки на заседании правительства Красноярского края был принят ряд важных решений. Отметим, что по поручению главы региона и в связи с введением профилактических мер заседание кабмина 31 марта прошло в режиме видеоконференцсвязи. Выступления и обсуждение вопросов члены правительства проводили со своих рабочих мест.

На заседании были озвучены вопросы, которые касаются спортивной отрасли региона. На 685 миллионов рублей будет увеличен объем государственной программы Красноярского края «Развитие физической культуры и спорта» на 2020-2022 годы. Это необходимо для достижения целей федерального проекта «Спорт – норма жизни», который входит в национальный проект «Демография». Дополнительные средства пойдут на укрепление материально-технической базы спортивных учреждений, устройство плоскостных спортивных сооружений, развитие северного многоборья и адаптивной физической культуры.

Проект корректировки краевого бюджета будет рассмотрен депутатами краевого парламента уже в ближайший четверг, 2 апреля.

0
Комментарии (0)
Волейбол

Наталья Фролова покидает ВК «Енисей»

Доигровщица Наталья Фролова покидает «Енисей». В красноярскую команду она пришла перед началом минувшего сезона из «Тулицы» (Тула). По ходу...