Максим Уразов вошел в состав комитета по развитию студенческого спорта FISU



Генеральный директор Российского студенческого спортивного союза, руководитель Дирекции спортивных и социальных мероприятий и проектов Максим Уразов вошел в состав комитета по развитию студенческого спорта Международной федерации университетского спорта (FISU).

Среди основных задач подразделения – подготовка рекомендаций для исполнительного комитета FISU по проектам, представленным континентальными и национальными федерациями студенческого спорта, а также работа по оценке утвержденных программ и развитие внутренней и внешней коммуникации.

– Я очень благодарен за оказанное мне доверие, – отметил Максим Уразов, руководивший подготовкой и проведением XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. – Успех Студенческих игр, которые прошли в Красноярске, показал, что интерес к студенческому спорту огромен во всем мире. Я рад, что мне удалось внести свой вклад в такое знаковое спортивное событие. Теперь моя работа в этом направлении будет вестись на международном уровне. Впереди новый интересный опыт взаимодействия с командой профессионалов.

Напомним, FISU – международная спортивная организация, созданная для развития и популяризации студенческого спорта. Под эгидой FISU регулярно проводятся всемирные летние и зимние Студенческие игры. XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года, которая прошла в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года, стала рекордной по количеству стран-участниц и была признана представителями FISU и федераций по видам спорта одной из лучших.

0
Комментарии (0)
Волейбол

Наталья Фролова покидает ВК «Енисей»

Доигровщица Наталья Фролова покидает «Енисей». В красноярскую команду она пришла перед началом минувшего сезона из «Тулицы» (Тула). По ходу...