Михаил Пашкин остается у руля "Енисея"



Главный тренер ХК "Енисей" Михаил Пашкин продолжит карьеру в красноярском клубе.  Накануне со специалистом заключено новое трудовое соглашение. Об этом сообщает пресс-служба "Енисея".

В минувшем сезоне под руководством Пашкина "Енисей" выиграл регулярный чемпионат. Стартовав с беспроигрышной 19-матчевой серии, команда дошла до полуфинала, превзойдя провальный результат прошлого сезона.

Вместе с тем выступление команды по признанию специалистов и болельщиков нельзя оценить однозначно. Красноярцы потерпели несколько чувствительных поражений в центральных матчах. В их числе - разгром в Хабаровске от "СКА-Нефтяника" (3:14). Но еще более неприятным сюрпризом стал "вылет" команды на стадии полуфиналов: московским "динамовцам" хватило двух матчей для того, чтобы пройти "Енисей" (1:9 в Москве и 2:6 Красноярске). 

Всего же в сезоне 2020 года под началом Пашкина "Енисей" провел 46 официальных и товарищеских игр. В них команда одержала 35 побед, потерпела 7 поражений и 4 матча сыграла вничью (мячи 360-159). 

Сейчас Михаил Пашкин занимается формированием и комплектацией команды на новый сезон.

2
Комментарии (0)
Волейбол

Наталья Фролова покидает ВК «Енисей»

Доигровщица Наталья Фролова покидает «Енисей». В красноярскую команду она пришла перед началом минувшего сезона из «Тулицы» (Тула). По ходу...