Михаил Пашкин: Трофеи не выиграли, но задачу-минимум выполнили

Михаил Пашкин: Трофеи не выиграли, но задачу-минимум выполнили. ХК


Главный тренер хоккейного «Енисея» Михаил Пашкин охарактеризовал выступление своей команды в прошедшем сезоне как «хорошее», отметив, что в игре было очень много позитивных и ярких моментов:

- Считаю, что сезон мы провели хороший. Да, мы не выиграли трофеев, то, к чему стремимся. Но очень много позитивных и ярких моментов в нашей игре на протяжении всего сезона.

Мы хорошо подготовились к сезону в Швеции, первый этап подготовки провели отлично. По возвращению в Красноярск сыграли три матча против сборной Швеции, которая приехала сюда в довольно сильном составе.  Они хотели выиграть, это у них получилось в первой встрече. Но в оставшихся двух мы сумели победить, и это дало нам большой психологический подъем и придало уверенности ребятам. Для нас было очень важно сыграть хорошо, и это у нас получилось.

Перед сезоном нам ставились самые высокие задачи – занимать максимально высокие места, выигрывать титулы. Задача минимум, которая стояла перед нами в чемпионате – это дойти до полуфинала чемпионата России. Она была выполнена. Но, конечно, мы хотели пройти дальше и выиграть этот трофей. Но сложилось так, как сложилось. Это игра. Это спорт.   

Видео: Большое интервью Михаила Пашкина

Главный тренер ХК "Енисей" ответил на вопросы болельщиков

2
Комментарии (0)
Репетиция удалась

Репетиция удалась

Повторная товарищеская встреча между красноярским «Енисеем» и кемеровским «Кузбассом» вновь завершилась победой хозяев льда – 10:5. По сравнению с...

Серия продолжается в Оренбурге
Футбол

Серия продолжается в Оренбурге

Футболисты красноярского "Енисея" отправились в Оренбург, имея в активе трехматчевую победную серию. Игра против одного из лидеров первенства должна...