"Сокол" и "Амур" продолжат сотрудничество



Красноярский «Сокол» заключил новое соглашение о спортивном сотрудничестве с хабаровским клубом «Амур», выступающем в Континентальной хоккейной лиге. «Крылатые» являются партнёрами «Амура» в ВХЛ на протяжении нескольких сезонов. В соответствии с договором о спортивном сотрудничестве, «Амур» сможет в течение сезона направлять своих игроков в расположение клуба-партнера.

В минувшем сезоне за "Сокол" играли 10 хоккеистов системы «Амура»: вратарь Евгений Киселев, защитники Никита Камалов, Никита Александров, Александр Гопиенко, Егор Журавлев, Александр Игошев, Павел Медведев, нападающие: Артур Гиздатуллин, Артур Болтанов, Максим Капитуров. 

Сергей Рабцун, генеральный директор ХК «Сокол»: “Мы рады продолжить сотрудничество с «Амуром». На протяжении четырех сезонов наша совместная работа с дальневосточниками приносила свои плоды. Для «Сокола» это серьезное усиление состава, экономия бюджета и повышение конкурентоспособности в самой большой по количеству команд-участниц профессиональной лиге страны. Ну, а для хабаровчан это стабильная игровая практика, хоккеисты постоянно находятся в тонусе. И очень приятно, что здесь они не просто отбывают номер, а выкладываются на льду”.

1
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...