Среди новичков "Сокола" - два форварда и защитник



Красноярский «Сокол» начал подготовку к очередному сезону. Первым новичком команды стал 24-летний защитник Александр Родионов.  Воспитанник воскресенской школы хоккея поиграл за многие клубы ВХЛ, последним из которых был китайский «ОРДЖИ».

Также «крылатые» подписали двух нападающих. Это Константин Кузнецов и Платон Попов. 24-летний воспитанник тюменской школы хоккея Кузнецов в сезоне 2017/18 стал чемпионом ВХЛ в составе питерского «Динамо» Всего в ВХЛ нападающий провел 169 матчей, набрав 46 (19+27) очков.

21-летний форвард Платон Попов прошедший сезон провел в ташкентском «Хумо». В ВХЛ Платон сыграл 79 матчей и набрал 20 (9+11) очков. Все три новичка заключили контракты сроком на один год.

Продлил контракт с «Соколом» на один год защитник Илья Бочков. Отметим, что хоккеист согласился на понижение зарплаты. А вот воспитанник красноярского хоккея Александр Репьях, который в минувшем сезоне не проходил в состав «крылатых» покидает команду. Его новым клубом стала «Рязань». Есть в составе красноярского клуба и еще одна потеря. Нападающий Максим Кутявин перешел в «Тамбов». Формирование команды к новому сезону продолжается.

0
Комментарии (0)