Определились победители дистанционного открытого первенства города по подтягиванию



С 20 апреля по 8 мая в Красноярске впервые проходило дистанционное открытое первенство города по подтягиванию. Принять участие смогли все желающие с разных городов от 6 лет и старше.



Соревнования традиционно проводились в 11 возрастных категориях среди мужчин и в абсолютной категории среди женщин.

Абсолютным победителем первенства стал постоянный участник красноярских соревнований – атлет из Енисейска Андрей Исыпов, подтянувшись 91 раз. Напомним, что рекорд Андрея на первенстве города составляет 94 подтягивания.

Достойную конкуренцию спортсмену из Енисейска всегда оказывал красноярский ветеран спорта Виктор Россинин (возрастная группа «60-69 лет»). В этот раз спортсмен показал результат в 80 подтягиваний, тем самым, побив собственный рекорд в 78 повторений!

В абсолютной категории среди женщин победительницей стала Иванова Валерия, которая подтянулась на перекладине 30 раз.

В очередной раз удивительный результат показал 90-летний ветеран спорта Валентин Киреев, который, несмотря на свой почтенный возраст, подтянулся 10 раз!

Еще один красноярский рекордсмен (обладатель мировых рекордов в подтягивании за 6, 12 и 24 часа) Николай Каклимов выиграл свою возрастную категорию («50-59 лет») с результатом 53 повторения. Кроме того, в рамках дистанционного первенства Николай побил собственный рекорд по подтягиванию на высокой перекладине, подтянувшись 965 раз! Это на 111 раз больше, чем в 2009 году.

Победителей и призеров соревнований в каждой возрастной группе ждут заслуженные медали, грамоты, сувенирная продукция и подарочные сертификаты. Все это получить можно будет после окончания режима самоизоляции в городе Красноярске по адресу: ул. Крылова, 10 «А», тел:. 223-01-60

0
Комментарии (0)
Легкая прогулка перед битвой
Хоккей с мячом

Легкая прогулка перед битвой

В Иркутске стартовал первый этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы. В нем принимают участие...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...