Битиев в "Енисее-СТМ"



Нападающий сборной России Азамат Битиев будет выступать в предстоящем сезоне за "Енисей-СТМ". Контракт подписан, все формальности улажены.

Слухи о переходе ходили уже долгое время. Действительно, Азамат Битиев покинул свой предыдущий клуб "Красный Яр" еще зимой. Тогда же была достигнута и предварительная договоренность между руководством нашей команды и игроком. Сейчас ужен можно говорить о переходе, как о свершившемся факте. 

Вот как прокомментировал подписание контракта с Азаматом Битиевым главный тренер "Енисея-СТМ" Александр Первухин порталу rugger.info: «Контракт рассчитан на сезон с возможной пролонгацией. Соглашение было подписано не сразу. Первый разговор с игроком состоялся в конце февраля. Затем была достигнута предварительная договоренность. Во много повлияла непонятная ситуация с потенциальным приглашением иностранцев и сохранением грузинских регбистов. Азамат – грамотный и достаточно опытный игрок первой линии. Надеюсь, что залечив травмы, он будет максимально полезен в предстоящем сезоне. Думаю, что это получится, а с меня снимется определённая головная боль в сложившейся ситуации»" 

1
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...