Сергей Чупров: «Первая линия у нас очень хорошая»



Президент РК «Красный Яр» Сергей Чупров и тренер команды Игорь Николайчук оценили ситуацию с уходом Азамата Битиева в «Енисей-СТМ».

Сергей Чупров (президент РК «Красный Яр»): «Азамат Битиев захотел сменить обстановку. Так бывает, нормальная ситуация, мы его поняли и отпустили. Остались в хороших отношениях. Среди претендентов фигурировали ЦСКА, «ВВА-Подмосковье», а перешёл Битиев в «Енисей-СТМ». Спасибо ему за восемь лет в «Красном Яре». У нас есть замена. Даниил Шарабуркин и Александр Кадиров растут и думаю через год-два вполне могут заиграть в сборной России. Вообще первая линия у нас очень хорошая. Если бы чемпионат стартовал вовремя все бы это увидели».

Игорь Николайчук (тренер РК «Красный Яр»): «Основной левый столб у нас Григорий Цнобиладзе. Замена Даниил Шарабуркин. Основной правый столб Кирилл Готовцев. Замена Александр Кадиров. Ну, а главная замена в первой линии опытный Сионе Фукофука, который может играть и справа, и слева. Шарабуркин и Кадиров заметно прибавили и набрали хорошую форму до перерыва с ситуацией с коронавирусом. Отмечу их работу на тренировках. При такой самоотдаче в дальнейшем, они вполне готовы играть на высоком уровне».

 

0
Комментарии (0)
Сергей Ерёмин: "Многофункциональный комплекс необходим для развития РК "Красный Яр"

Сергей Ерёмин: "Многофункциональный комплекс необходим для развития РК "Красный Яр"

Сегодня строительство многофункционального комплекса для регби на территории стадиона "Красный Яр" проинспектировал Сергей Ерёмин.  Глава города осмотрел стройплощадку многофункционального...

Дали бой чемпиону
Хоккей с шайбой

Дали бой чемпиону

Очередные матчи чемпионата ЖХЛ провели хоккеистки красноярской «Бирюсы». Они сыграли в Ступино с действующим чемпионом – китайской командой «Ванке...