Сергей Чупров: «Первая линия у нас очень хорошая»



Президент РК «Красный Яр» Сергей Чупров и тренер команды Игорь Николайчук оценили ситуацию с уходом Азамата Битиева в «Енисей-СТМ».

Сергей Чупров (президент РК «Красный Яр»): «Азамат Битиев захотел сменить обстановку. Так бывает, нормальная ситуация, мы его поняли и отпустили. Остались в хороших отношениях. Среди претендентов фигурировали ЦСКА, «ВВА-Подмосковье», а перешёл Битиев в «Енисей-СТМ». Спасибо ему за восемь лет в «Красном Яре». У нас есть замена. Даниил Шарабуркин и Александр Кадиров растут и думаю через год-два вполне могут заиграть в сборной России. Вообще первая линия у нас очень хорошая. Если бы чемпионат стартовал вовремя все бы это увидели».

Игорь Николайчук (тренер РК «Красный Яр»): «Основной левый столб у нас Григорий Цнобиладзе. Замена Даниил Шарабуркин. Основной правый столб Кирилл Готовцев. Замена Александр Кадиров. Ну, а главная замена в первой линии опытный Сионе Фукофука, который может играть и справа, и слева. Шарабуркин и Кадиров заметно прибавили и набрали хорошую форму до перерыва с ситуацией с коронавирусом. Отмечу их работу на тренировках. При такой самоотдаче в дальнейшем, они вполне готовы играть на высоком уровне».

 

0
Комментарии (0)