4 июля запланирован благотворительный забег «Норильск, беги со мной!»



В Норильске 4 июля в пятый раз состоится благотворительный забег «Норильск, беги со мной!». В какой форме и где он будет проходить, организаторы сообщат дополнительно. 

– Неравнодушные жители Большого Норильска и Таймырского муниципального района уже помогли 13 ребятам с инвалидностью пройти лечение в лучших клиниках страны, а сегодня у нас есть возможность помочь еще четырем ребятам, – говорит заместитель главы Норильска по социальной политике Наталья Коростелева. – Совершая этот забег, вы будете гордиться собой не только потому, что сумели преодолеть определенную дистанцию, но и потому приняли участие в оказании помощи нуждающимся в ней. И уже пятый год подряд мы с вами побежим ради детей, во имя здоровья и во имя жизни!

Принять участие в благотворительном забеге можно уже сейчас. При регистрации каждый участник вносит взнос – минимум 200 рублей. Собранные средства идут на лечение и реабилитацию детей с инвалидностью. 

В этом году расширены рамки традиционного забега: появился новый вариант участия – километры добра. Пробежать можно даже не выходя из дома. Например, в квартире на беговой дорожке, на лестнице или любым другим удобным способом. Взнос за каждый километр составляет 250 рублей. Из общей суммы взноса рассчитают дистанцию, которую преодолел участник. Для этого необходимо сделать фото или видео своего участия, разместить на своей странице в социальных сетях с хэштегами #норильскбегисомной #километрыдобра #фондтерриториядобра #норникель #мирновыхвозможностей.

Информацию о забеге можно уточнить по тел. (3919) 46-53-33 (благотворительный фонд «Территория добра»).

В 2019 году участниками благотворительного забега стали 5255 человек – жители Норильска, Снежногорска и Дудинки. Общими усилиями удалось собрать 1 миллион 388 тысяч рублей.

В 2016 году в акции поучаствовали 1557 норильчан, в 2017-м – 2854, в 2018-м – 3300. 

0
Комментарии (0)
Голосуй за Алену Мохову!

Голосуй за Алену Мохову!

На сайте радио «Комсомольская правда» проходит голосование за участников проекта «Спортивная слава России». На победу в конкурсе претендует спортсменка...

С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...