Крытый каток в Канске достроят к октябрю 2021 года

Крытый каток в Канске достроят к октябрю 2021 года. ООО «СтройТехМонтаж»


Благодаря финансированию проекта «Спорт – норма жизни», который входит в национальный проект «Демография», в Канске уже третий месяц ведутся работы на строительной площадке крытого катка с искусственным льдом.

Кроме ледового поля площадью более 2,5 тысяч квадратных метров с трибунами на 250 зрительских мест, в проекте предусмотрены залы для занятий спортом и различные технические помещения.

Планируется, что спортивный объект сдадут «под ключ» в октябре 2021 года.

– Буквально через год в Канске, восточной столице нашего региона, появится современный объект, единственный подобный на востоке, где можно будет проводить тренировки по различным видам спорта, кататься на коньках и заниматься физической культурой, – говорит министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев. – Стройка идет в плановом режиме – даже с некоторым опережением графика. Сегодня уже завозят металлоконструкции, так что держим все под контролем. 

0
Комментарии (0)
Легкая прогулка перед битвой
Хоккей с мячом

Легкая прогулка перед битвой

В Иркутске стартовал первый этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы. В нем принимают участие...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...