Стартует первый кибертурнир в истории регби



В преддверии сезона 2020/2021, который начинается 19 июня, Федерация регби России и Киберспортивный холдинг SGL запускают первый в истории регби кибертурнир «ВТБ – Киберлига по регби».

Как сообщает пресс-служба Федерации регби России, турнир стартует 8 июня и пройдет в два этапа. Помимо российских любителей регби и киберигр, в турнире планируют принять участие профессиональные регбисты и болельщики из других стран.

На квалификационном этапе каждый участник выбирает себе клуб, за который будет играть: «Енисей-СТМ», «Красный Яр», «Славу», «ВВА-Подмосковье», «Богатырей», «Металлург», «Локомотив», «Булаву», ЦСКА или «Стрелу».

Отборочные соревнования пройдут с 8 по 25 июня. 10 лучших киберспортсменов, по одному от каждого клуба, по результатам отборочных соревнований выходят в гранд-финал, который состоится 28 июня.

Главный приз – 50 тысяч рублей. Обладатель второго места получит 30 тысяч рублей, за третье – 20 тысяч рублей.

Для участия в турнире необходимы игровая платформа PS4 с подпиской PS+ и лицензионная игра Rugby20. До 7 июня в 23:59 по московскому времени необходимо зарегистрироваться на rugby.liga-online.com .

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...