Стартовый состав сохранен



Теперь с полной уверенностью, можно утверждать, что волейбольный «Енисей» полностью сохранил прошлогодний стартовый состав мужской команды, так радовавший болельщиков своей игрой. Последним по времени стало подписание центрального блокирующего Дмитрия Жука.

Дмитрий Жук, воспитанник красноярского волейбола, стал одним из открытий прошлого сезона. Он вошел в пятерку лучших блокирующих чемпионата – 53 блока, результативно завершал атаки (171 очко в 20 матчах). Не удивительно, что к Дмитрию проявляли интерес топ-клубы. Но перспективный волейболист решил, что будет развиваться, выступая за родную команду.

Подытожим. ВК «Енисей» на сто процентов сохранил стартовый состав прошлого сезона и подписал двух молодых и весьма перспективных игроков.

0
Комментарии (0)
"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"
Хоккей с шайбой

"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"

Хоккейный «Сокол» в связи с серьезными ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса проведет предсезонную подготовку в Красноярске. Игроки соберутся в...

"Динамо-Казань" меняет название
Хоккей с мячом

"Динамо-Казань" меняет название

Казанский клуб по хоккею с мячом «Динамо-Казань» сменил название из-за титульного спонсора. Информация об этом размещена на сайте ФНС...