Тарханов подписан на два года

Тарханов подписан на два года. ФК Енисей


Сегодня Александр Тарханов стал главным тренером ФК «Енисей» де юре и де факто. Контракт со специалистом подписан в клубе и рассчитан на два года. Как сообщает пресс-служба клуба, после подписания контракта Александр Федорович сказал, что главное теперь - сформировать команду. 

"Необходимо создать отличный коллектив, ведь только сплотившись, сможем добиться хороших результатов. Мы должны быть едины. Не должно быть разногласий, их я буду пресекать. Состав для ФНЛ у «Енисея» боеспособный, теперь важно сделать из него команду» — отметил Тарханов.

Одновременно новый главный тренер не исключил возможность выхода "Енисея" в РПЛ под его руководством.

"Енисею" предстоят сборы, которые первоначально пройдут на домашней базе. Имеется договоренность о проведении двух контрольных матчей с "Томью" - на домашнем поле и в Томске. В планах «Енисея» - сбор в западной части России перед самым началом сезона ФНЛ. Задачи на сезон будут поставлены по окончании сборов и определения основного состава команды.

Александр Федорович Тарханов родился 6 сентября 1954 года в пос.Казахстан (ныне - г.Аксай) Бурлинского района Западно-Казахстанской области  Казахской ССР.. Заслуженный тренер России, мастер спорта СССР. С 1969 по 1975 гг. играл за красноярский «Автомобилист». По окончании карьеры тренировал московские клубы «Спартак», ЦСКА и «Торпедо», самарские «Крылья Советов», «Урал» из Екатеринбурга, «Химки» и другие.

3
Комментарии (0)
Серия продолжается в Оренбурге

Серия продолжается в Оренбурге

Футболисты красноярского "Енисея" отправились в Оренбург, имея в активе трехматчевую победную серию. Игра против одного из лидеров первенства должна...

Семь матчей Ивана Игнатьева

Семь матчей Ивана Игнатьева

Молодежная сборная России (U-21) по футболу завершила отборочный турнир к первенству Европы 2021 года на первом месте в своей...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.