Регбисты "Красного Яра" вышли из самоизоляции



Регбисты "Красного Яра" вышли из режима самоизоляции. Вчера и сегодня на поле учебно-тренировочной базы в Солонцах прошли первые тренировки после того как власти смягчили режим во время пандемии и разрешили тренироваться командам-мастеров и спортсменам входящим в национальные сборные. 

Напомним, что первый матч после Премьер-лиги-2020-2021 "Красный Яр" проведет 20 июня на стадионе "КЯ" против московский "Славы". Расписание чемпионата смотрите в разделе "Чемпионат".

Начало матча в 13-14 часов крск. Известно, этот матч, как и матч "Локомотив" Пенза - "ВВА-Подмосковье", покажет канал "МАТЧ-ТВ". Всего в каждом туре на главном спортивном канале страны будут показаны по одной встрече (в первом туре две).  

0
Комментарии (0)
Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Рафаэль Лоскутов покинул клуб. Трудовой договор с игроком истек 1 декабря. Стороны решили по обоюдному согласию его не продлевать. Воспитанник детско-юношеской...

С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...