Финал конкурса «Лучший в спортивной профессии» проходит в онлайн-режиме



Красноярский краевой институт повышения квалификации работников физической культуры и спорта проводит финал X профессионального смотра-конкурса «Лучший в спортивной профессии». Победителей и призеров определяют в двух номинациях: «Лучший молодой тренер» и «Мастерство». Из-за ситуации с коронавирусом впервые финал организовали в онлайн-режиме.

В 2020 году в профессиональном состязании приняли участие 37 специалистов из Красноярска, Норильска, Назарово, Зеленогорска, Ачинска, Дивногорска, Канска, Минусинска, Шарыпово и Рыбинского района.

Конкурсанты прошли два отборочных этапа. В финал в каждой из номинаций прошли по пятеро участников .

Финалисты должны были представить по два видеоролика. Первый – это презентация опыта профессиональной деятельности «Моя тренерская философия». Второй ролик должен продемонстрировать открытое тренировочное занятие на развитие и совершенствование физических качеств. Продолжительность занятия – до 30 минут.

Конкурсная комиссия оценивает представленные видеоматериалы и с помощью Skype задает вопросы конкурсантам.

Напомним, что конкурс «Лучший в спортивной профессии» проводят в Красноярском крае с 2011 года. За 10 лет в конкурсе приняли участие 511 специалистов отрасли физической культуры и спорта.

0
Комментарии (0)
Готовы к рогейну?

Готовы к рогейну?

В Красноярске в эко-парке «Гремячая грива» 11 октября пройдут открытые городские соревнования по рогейну. Как сообщает промо-отдел Красспорта, старт...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...