Первый этап отмены ограничений начался в Красноярске и Красноярском крае



С 4 июня спортсменам профессиональных клубов официально разрешено заниматься спортом на открытых уличных сооружениях.

Послабления режима ограничений коснулись членов спортивных сборных команд Российской Федерации, спортивных сборных команд Красноярского края, кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации.

Это значит, что с сегодняшнего дня тренировки профессиональных спортсменов будут продолжены не в дистанционном формате, а на свежем воздухе.

Указ губернатора Красноярского края А. В. Усса опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Напоминаем, что на территории края по-прежнему действует режим самоизоляции. Он продлен до 14 июня 2020 г. Это значит, что проведение физкультурных и спортивных мероприятий временно приостановлено. Жители города имеют возможность заниматься спортом дома или на улице с собственным инвентарем и с соблюдением социальной дистанции.

Кроме того, в крае временно приостановлена работа бассейнов, фитнес-центров и других спортивных объектов с массовым посещением людей, в том числе секций (кружков).

0
Комментарии (0)
Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Дали бой чемпиону
Хоккей с шайбой

Дали бой чемпиону

Очередные матчи чемпионата ЖХЛ провели хоккеистки красноярской «Бирюсы». Они сыграли в Ступино с действующим чемпионом – китайской командой «Ванке...

Сквозь страх и ветер
Прыжки на лыжах с трамплина

Сквозь страх и ветер

В Красноярске на территории спорткомплекса «Сопка» прошло первенство Красноярского края по прыжкам на лыжах с трамплина.

Полматча на равных
Баскетбол

Полматча на равных

В очередном матче чемпионата России «Енисей» принимал курское «Динамо», одного из лидеров турнира. Впрочем, хозяйками красноярки были только формально,...