Первый этап отмены ограничений начался в Красноярске и Красноярском крае



С 4 июня спортсменам профессиональных клубов официально разрешено заниматься спортом на открытых уличных сооружениях.

Послабления режима ограничений коснулись членов спортивных сборных команд Российской Федерации, спортивных сборных команд Красноярского края, кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации.

Это значит, что с сегодняшнего дня тренировки профессиональных спортсменов будут продолжены не в дистанционном формате, а на свежем воздухе.

Указ губернатора Красноярского края А. В. Усса опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Напоминаем, что на территории края по-прежнему действует режим самоизоляции. Он продлен до 14 июня 2020 г. Это значит, что проведение физкультурных и спортивных мероприятий временно приостановлено. Жители города имеют возможность заниматься спортом дома или на улице с собственным инвентарем и с соблюдением социальной дистанции.

Кроме того, в крае временно приостановлена работа бассейнов, фитнес-центров и других спортивных объектов с массовым посещением людей, в том числе секций (кружков).

0
Комментарии (0)

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...