Юрий Баранов выбыл на три недели

Юрий Баранов выбыл на три недели


Ветеран "Енисея-СТМ" Юрий Баранов получил травму ребра в поединке с "Богатырями" и по оценкам медицинской службы клуба пропустит три недели.

В конце первого тайма матча в Краснодаре Баранов попал под жесткий захват Евгения Непейводы. После окзания помощи непосредственно на поле наш трехчетвертной был заменен Александром Матвеевым. Обследование показало, что травма достаточно серьезная. Баранов уже прилетел в Красноярск и коротко прокомментировал пресс-службе свое повреждение.

Юрий БАРАНОВ: "После захвата стал выводить мяч. И в этот момент сверху на меня упали игроки "Богатырей". Травмировал ребра. Как в хоккее говорят, травма верхней части тела"

Как нам сообщил руководитель медицинской службы клуба Александр Орлов, никаких дополнительных вмешательств медиков Юрию не потребуется. Сейчас ему нужен покой. Срок восстановления составит три недели. Таким образом ближайшие гостевой и два домашних матча наш ветеран пропустит. 

На ФОТО Федора ОБМАЙКИНА момент игры, в котором Юрий Баранов получит травму

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Не хватило последней атаки
Баскетбол

Не хватило последней атаки

Стартовый матч чемпионата России ЖБК «Енисей» провел 7 октября. Тогда в эпической битве с МБА красноярские баскетболистки вырвали победу...