Захаров уходит, Колосовская остается



Баскетбольные болельщики заждались новостей от БК «Енисей». И вряд ли первые новости межсезонья из красноярского клуба стали для кого-то сюрпризом.

Денис Захаров провел отличный прошлый сезон, был настоящим лидером «Енисея», брал на себя инициативу в концовках важнейших матчей, принимал участие в «Матче всех звезд» Единой лиги ВТБ. Понятно, что такой прогресс молодого российского игрока не мог остаться без внимания самых богатых клубов лиги. Так что шансов удержать Дениса у руководства «Енисея», наверное, не было. Захаров подписал двухлетний контракт с питерским «Зенитом». Пожелаем ему удачи в дальнейшей карьере.

Один из лидеров женского «Енисея» Ксения Колосовская продолжит выступления за красноярский клуб. В этом тоже нет ничего неожиданного. Ксения переехала в Красноярск год назад, руководство клуба рассматривало ее как стержневого игрока явно не на один сезон.

– Я очень рада остаться в «Енисее» еще на год, – сказала Ксения Колосовская. – Если честно, я не знаю, чего ждать от сезона в плане баскетбола в общем. В связи с пандемией очень многое изменилось. Будет меньше легионеров, что даст огромный шанс заиграть русским игрокам. Жду такую же дружную и работоспособную команду, как и в прошлом сезоне. Команду, которая будет биться за каждый мяч и до последнего.

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...