Комментарии к матчу "Булава" - "Енисей-СТМ"



Главный тренер "Енисея-СТМ" Александр Первухин рассказал о командном прогрессе, а нападающий Андрей Темнов посетовал на жару.

Александр ПЕРВУХИН: "Это для нас второй матч. И он получился более качественным, чем первый. Надеюсь, что постепенно мы будем выходить на другой уровень игры. Хочу поблагодарить соперника, который в первые 20 минут нас практически переиграл. За счет, в первую очередь, серьезного настроя, самоотверженности. Хочу пожелать успехов этой симпатичной команде. Таганрог и город симпатичный, с большими регбийными традициями. И хочется, чтобы здесь был большой регбийный клуб.

- В "Булаве" сейчас 4 игрока "Енисея-СТМ" в аренде. Как Вы оцените их игру?

- Ну, во-первых, еще и Вячеслав Грачев (улыбается). По сути наш "выпускник", игрок давший многое нашему клубу, особенно в период становления. И в силу наших хороших отношений мы отдали 4 перспективных игроков. К сожалению, Рафаэль Лоскутов не играл сегодня. Очень прилично смотрелся Евгений Малышкин. Вышли на замену молодые Павел Кузнецов и Владимир Тонкошкуров. Пока, наверное, грузинские парни посильнее выглядят в стартовом составе. Но выйдя на замену мужики отбились, чего от них требуется. Они приехали сюда за игровым опытом. Да Бог!"

Андрей ТЕМНОВ: "Тяжелая игра получилась. Очень солнечная и жаркая погода. Дышится тяжело. Тем более у меня это первая игра. "Булава" показала хорошую игру, очень хороший настрой был, серьезную борьбу навязала. Ну а мы постарались, как могли сыграли. Про наших ребят в Таганроге - они с нами прошли всю подготовку, думаю они усилили "Булаву". Против них, конечно, интересно. Вон, посмотрите, какой прорыв Женя Малышкин совершил. Тяжело было его догнать (смеется)"

0
Комментарии (0)
Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...