Эхо матча "Красный Яр" - "Стрела"



Сиуа Таумалоло (Главный тренер "Красного Яра"): «Это была хорошая игра, но мы знали, что выиграем. Мы не занесли три попытки, но всё-таки добились победы, которая была очень нужна команде. Мы можем играть гораздо лучше, но было много индивидуальных ошибок. В перерыве я сказал ребятам, что не следует паниковать, надо играть хладнокровно, делать на поле своё дело и игра получится».

Джей Пи Нил (главный тренер "Стрелы"): «Мы знали, что это будет сложная игра - «Красный Яр» и «Енисей-СТМ» - лучшие команды России. Но я считаю, что мы сыграли достаточно хорошо, выдержали начало. Тренерский штаб ставил задачу играть в разных направлениях на поле... Было сложно проделать такой длительный путь из Казани, и было трудно победить после того, как все спорные моменты судья решал в пользу хозяев. Мы старались играть в свою игру, действовать в правильных зонах, и нам в принципе, это удавалось. Но, к сожалению, допустили очень много ненужных ошибок в игре на руках, теряли мяч на своей половине поля, что привело к результативным действиям соперника. Но в конце концов, если смотреть на итог, то я горжусь своей командой, мы провели хороший матч, увозим бонус защиты, и если бы не последний свисток, кто знает, как бы все повернулось».

Богдан Федотко (нападающий РК "Красный Яр): "Казань сильная команда. У них хороший тренерский штаб, они усилились, развиваются, играют в современное регби. В этом году вообще проходных матчей не будет. Не смогли занести больле попыток, потомв что мешал брак в технике, где-то не добежали... Но сегодня была только вторая игра, мы уже сыграли лучше чем со "Славой". В следующих матчах обещаем  сыграть лучше".

Юрий Кушнарев (флай-хав РК "Красный Яр"):

«Все игры стали сложными, потому что уровень команд подравнялся, все стали более организованными. На ведущих позициях у команд хорошие легионеры, которые понимают игру, против них сложнее. Они меньше ошибаются, правильно переводит мяч ногой. Что касается лично меня, я сегодня чувствовал особое давление, видимо стратегия противника была направлена против меня персонально. Все разговаривали со мной, давили на меня вербально и физически, пытались зацепить, толкнуть, вывести из себя, чтобы я потерял контроль над игрой. Пару раз у них это получилось, я вступал в какие-то стычки... Но в любом случае, видно, что чемпионат становится интересней, тактика команд направлена уже персонально против конкретных игроков, это идет на пользу, регбисты растут, становятся лучше».

1
Комментарии (0)
Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...