Данила Гаврилов переходит в «Енисей».



Доигровщик Данила Гаврилов переходит из молодёжного «Енисея-2» в основную мужскую команду «Енисей», где и будет выступать в предстоящем сезоне.

Игрок является красноярским воспитанником, начал заниматься волейболом в 10 лет в ДЮСШ города Зеленогорск. Когда ему исполнилось 15, он перешел в молодёжную команду «Енисей-2», где выступал на протяжении трёх лет.

В минувшем сезоне Данила попал в заявку на чемпионате России и дебютировал в Суперлиге Париматч в выездной игре с командой «Факел» (Новый Уренгой). Всего по ходу сезона принял участие в восьми матчах. Больше всего запомнился болельщикам игрой против команды «Газпром-Югра» (Сургут), когда в концовке третьей партии выдал серию эйсов и помог выиграть этот сет.

0
Комментарии (0)
"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"
Хоккей с шайбой

"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"

Хоккейный «Сокол» в связи с серьезными ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса проведет предсезонную подготовку в Красноярске. Игроки соберутся в...

Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...