Данила Гаврилов переходит в «Енисей».



Доигровщик Данила Гаврилов переходит из молодёжного «Енисея-2» в основную мужскую команду «Енисей», где и будет выступать в предстоящем сезоне.

Игрок является красноярским воспитанником, начал заниматься волейболом в 10 лет в ДЮСШ города Зеленогорск. Когда ему исполнилось 15, он перешел в молодёжную команду «Енисей-2», где выступал на протяжении трёх лет.

В минувшем сезоне Данила попал в заявку на чемпионате России и дебютировал в Суперлиге Париматч в выездной игре с командой «Факел» (Новый Уренгой). Всего по ходу сезона принял участие в восьми матчах. Больше всего запомнился болельщикам игрой против команды «Газпром-Югра» (Сургут), когда в концовке третьей партии выдал серию эйсов и помог выиграть этот сет.

0
Комментарии (0)
Волейболистки "Енисея-2" - седьмые

Волейболистки "Енисея-2" - седьмые

Волейболистки "Енисея-2" завершили сезон молодёжного чемпионата на седьмом месте. В городе Тула завершился заключительный второй тур финальных матчей за...

И снова в Тулу

И снова в Тулу

"Енисей-2" вновь отправляется в город Тула на матчи финального этапа за 7-10 места молодёжного чемпионата. Во втором туре финальных...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.