Матч со "Стрелой" судит Алексей Брызгалин



Судейский комитет произвел назначения арбитров на матчи 3 тура "Лига Ставок - чемпионата России". Главным судьей игры "Енисей-СТМ" - "Стрела" отработает москвич Алексей Брызгалин.

Опытнейшему российскому рефери будут помогать красноярские боковые судьи Умар Хомидов и Мария Климкина. Резервный судья - Николай Мурзин. В качестве комиссара на матче будет работать Алексей Сабинин.

Алексей Брызгалин неоднократно обслуживал матчи с участием нашей команды. Складывались они по разному. Но вот в 2019 году при судействе Брызгалина не случилось ни одной осечки. В трех случаях московский арбитр работал на наших играх в качестве главного арбитра:

29.05.2019 "Металлург" 36:56 "Енисей-СТМ"

1.09.2019 "Локомотив-Пенза" 10:56 "Енисей-СТМ"

13.09.2019 1/2 Кубка России "Кубань" 14:74 "Енисей-СТМ"

Ну а в финале чемпионата России Алексей Брызгалин помогал на бровке Алексею Лебедеву.

2.11.2019 Финал чемпионата России "Енисей-СТМ" 27:13 "Красный Яр".

Добавим, что в в матче в Пензе Алексей Брызгалин показал две желтые карточки нашим игроам - Михеилу Гачечиладзе и Джереми Джордаану. 

Матч "Енисей-СТМ" - "Стрела" пройжет 2 июля на стадионе "Авангард" и начнется в 19.30 по красноярскому времени. Зрители на эту игру допущены не будут. Но сразу на двух телеканалах организованы прямые трансляции - "Матч! Страна" и "Енисей".

0
Комментарии (0)
Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...