Отдай голос за Ярыгина



Речной флот Красноярского края получит два новых круизных теплохода в 2023 году. Теплоходы были заказаны для путешествий из Красноярска в Дудинку и обратно.

Красноярцам было предложено присвоить лайнерам имена выдающихся деятелей. На первом этапе жители города могли предлагать свои варианты.

Самыми популярными среди них оказались пять имен, которые попали во второй тур голосования: Иван Ярыгин, Виктор Астафьев, Андрей Дубенский, Андрей Поздеев и Василий Суриков.

Как говорится в сообщении краевой Академии борьбы, «Иван Ярыгин – выдающийся человек, его имя является визитной карточкой Красноярского края. Все мы чтим и помним его заслуги в сфере спорта нашего региона и России в целом – память о нем живет в наших сердцах. Именно поэтому мы призываем вас проголосовать, тем самым увековечив память о великом борце на долгие-долгие годы».

Отдать свой голос можно на сайте enisey.tv . Итоги будут подведены 5 июля в День работников морского и речного флота.

На данный момент проголосовали более 1000 человек. По данным на 10.30 30 июня лидирует как раз название «Иван Ярыгин», которое поддержали 38% голосующих.

0
Комментарии (1)
Pavel
2 июля 2020 г. в 18:22
То есть Виктор Петрович Астафьев менее достоин по вашему?Литература поинтереснее борьбы будет!!!
Ответить
В Академгородке строят спорткомплекс

В Академгородке строят спорткомплекс

Глава Красноярска Сергей Еремин накануне провел выездное совещание по развитию спортивной инфраструктуры общеобразовательных учреждений. Как сообщает пресс-служба администрации города,...

Готовы к рогейну?

Готовы к рогейну?

В Красноярске в эко-парке «Гремячая грива» 11 октября пройдут открытые городские соревнования по рогейну. Как сообщает промо-отдел Красспорта, старт...