Отдай голос за Ярыгина



Речной флот Красноярского края получит два новых круизных теплохода в 2023 году. Теплоходы были заказаны для путешествий из Красноярска в Дудинку и обратно.

Красноярцам было предложено присвоить лайнерам имена выдающихся деятелей. На первом этапе жители города могли предлагать свои варианты.

Самыми популярными среди них оказались пять имен, которые попали во второй тур голосования: Иван Ярыгин, Виктор Астафьев, Андрей Дубенский, Андрей Поздеев и Василий Суриков.

Как говорится в сообщении краевой Академии борьбы, «Иван Ярыгин – выдающийся человек, его имя является визитной карточкой Красноярского края. Все мы чтим и помним его заслуги в сфере спорта нашего региона и России в целом – память о нем живет в наших сердцах. Именно поэтому мы призываем вас проголосовать, тем самым увековечив память о великом борце на долгие-долгие годы».

Отдать свой голос можно на сайте enisey.tv . Итоги будут подведены 5 июля в День работников морского и речного флота.

На данный момент проголосовали более 1000 человек. По данным на 10.30 30 июня лидирует как раз название «Иван Ярыгин», которое поддержали 38% голосующих.

0
Комментарии (1)
Pavel
2 июля 2020 г. в 18:22
То есть Виктор Петрович Астафьев менее достоин по вашему?Литература поинтереснее борьбы будет!!!
Ответить
ФСК «Советский» начал заливку льда

ФСК «Советский» начал заливку льда

Физкультурно-спортивный клуб по месту жительства граждан «Советский» (ФСК «Советский») муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Красноярск» начал подготовку...

Не хватило последней атаки
Баскетбол

Не хватило последней атаки

Стартовый матч чемпионата России ЖБК «Енисей» провел 7 октября. Тогда в эпической битве с МБА красноярские баскетболистки вырвали победу...

Такие разные таймы
Хоккей с мячом

Такие разные таймы

В своем первом выездном матче нынешнего чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли с мурманским «Мурманом». Поскольку северяне не успели подготовить...