Два дня до матча!



Уже через два дня наша команда откроет регбийный сезон на "Авангарде". К сожалению, в силу известных обстоятельств, болельщики не смогут присутствовать на трибуне. Но в прямом эфире игру покажут сразу два телеканала!

К нам в гости едет "Стрела". Казанский клуб этот сезон позиционирует как "Возвращение легенды". Пусть так. Клуб действительно полон амбиций. От того состава, что завоевал "бронзу" Высшей Лиги не осталось почти никого. Но главное - казанцы сохранили наставника Джейкобуса Полуса Нела. И приобрели почти 30 российских игроков и качественных легионеров, "понюхавших пороху" Премьер-Лиги, Суперрегби и Карри Кап, поигравших за свои национальные сборные.

"Стрела" уже заявила о себе - да, победа над ЦСКА, позволившая казанцам возглавить таблицу после 1 тура, не столь почетна, как бонус защиты в поединке против "Красного Яра". Эта игра показала, что казанцы не будут мальчиками для битья и в плей-офф должны в этом сезоне попадать. А может побороться и за пятерку сильнейших.

"Стрела" уже почти неделю в Красноярске, адаптировалась и акклиматизировалась. И наверняка даст бой "тяжелой машине". Наши ребята после утомительного перелета практически  без передышки приступили к тренировочному микроциклу. И, уверены, тренеры подведут "Енисей-СТМ" к матчу в полной боеготовности. Нас ожидает БИТВА! Трансляцию которой нельзя пропустить!

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" делает шаг к финалу

"Енисей-СТМ" делает шаг к финалу

"Енисей-СТМ" одержал заслуженную победу над "Красным Яром" в первом полуфинальном матче "Лига Ставок - чемпионата России". Проатаковав почти всю...

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

После победного для "Енисея" чемпионата России 2021 года полузащитник Максим Ишкельдин принял решение не продлевать трудовое соглашение с клубом. Об...