"Сокол" подписал братьев-близнецов из КХЛ



Хоккейный «Сокол» получил серьезное подкрепление из КХЛ. Состав красноярской команды пополнили братья-близнецы Василий и Александр Стрельцовы, подписавшие контракты на один сезон.

Стрельцовы родились 31 января 1990 года в Нижневартовске. Александр – левый крайний нападающий. Рост – 181 см. Вес – 84 кг. Практически всю карьеру провел в КХЛ (447 матчей), выступая за «Автомобилист», «Ладу», «Адмирал». Василий – центральный нападающий. Рост – 181 см. Вес – 89 кг. За карьеру провел 470 матчей в КХЛ, выступая за «Автомобилист», «Ладу», «Адмирал».

Василий Стрельцов: “Владивостокский «Адмирал», за который мы отыграли последние два сезона нынешний чемпионат КХЛ пропускает. Не буду скрывать, мы с братом искали варианты продолжения карьеры в Континентальной хоккейной лиге, где провели больше 10-ти лет. Если такое предложение поступит, то по договоренности с руководством «Сокола» нас отпустят, чтобы мы смогли продолжить карьеру в главной лиге страны. Сейчас же хотим помочь красноярской команде сыграть достойно. Общаемся с Димой Цыгановым и Русланом Ибатуллиным, которых знаем достаточно давно. Поэтому рады перебраться в Красноярск начать подготовку к новому сезону. Кстати, в Красноярске мы никогда не были, поэтому интересно познакомиться с этим большим сибирским городом”.

Александр Стрельцов: “Хоккей наш любимый вид спорта и без него очень тяжело. Приятно что возник вариант с «Соколом», тем более есть в нем знакомые нам игроки. Например, Руслан Ибатуллин, с которым мы пересекались в «Адмирале». Интересно посмотреть на ВХЛ, как изменилась эта лига, которая как мне кажется стала быстрее. Ждем интересного сезона”.

Андрей Никишов, генеральный менеджер ХК «Сокол»: “Я рад, что в ряды «Сокола» удалось пригласить игроков, которые были на видных ролях в «Адмирале». Уверен, братья Стрельцовы добавят атакующей мощи нашей команде и креатива в нападении. Ждем их в расположение клуба, ведь уже совсем скоро игроки начнут готовиться к новому сезону под руководством тренерского штаба”.

0
Комментарии (0)
Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...