После карантина спортсмены вернутся в отремонтированные спортшколы



В двух спортивных школах Красноярска этим летом капитально отремонтируют крыши.

Подрядчики обновят кровли в МАУ «СШОР «Красноярск» и МАУ СШОР «Юность».

Работы уже начались в спортивной школе олимпийского резерва «Красноярск» на Воронова, 14 «в». Строителям (ООО «ПСК») предстоит разобрать старую кровлю, которая прослужила 33 года, и уложить новую. До 2020 года в помещении проводился лишь косметический ремонт кабинетов, коридоров и раздевалок.

Проект капитального ремонта крыши получил положительное заключение экспертизы. Подрядчики заменят кровлю на площади 2304 м2. Работы должны завершиться к 1 августа.

Проектно-сметная документация по капитальному ремонту кровли МАУ СШОР «Юность» сейчас находится на экспертизе. После получения положительного заключения главное управление по физической культуре и спорту начнет поиск подрядчика. Старт работ запланирован на 10 августа. Сдать крышу спортшколы на по ул. Джамбульская, 19 "а" подрядчик должен в октябре 2020.

0
Комментарии (0)
В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный социально ориентированной некоммерческой организацией за счет субсидии Красспорта. Конкурс прошел в сентябре,...