Центральная блокирующая молодежной сборной России проведет сезон в "Енисее"



Центральная блокирующая «Локомотива» и молодежной сборной России Юлия Бровкина следующий сезон проведет в «Енисее» на правах аренды.

В составе «Локомотива» Бровкина провела два сезона, но игровой практики, понятное дело, у 19-летней волейболистки было не так много. А сейчас калининградский клуб подписал еще и Екатерину Евдокимову из «Уралочки», так что аренда – отличное решение и для Юлии, и для «Локомотива», и, надеемся, для «Енисея».

Теперь состав красноярского клуба на будущий сезон можно считать практически укомплектованным. За исключением одной важнейшей позиции – диагонального игрока, главного забивалы команды. В России найти игрока соответствующей квалификации невероятно сложно. Разве что переманить кого-то из «Сахалина», по финансовым причинам покинувшего суперлигу. В прошлом сезоне у самой восточной команды страны на этой позиции выступали Мария Самойлова, уже знакомая красноярцам, и Дарья Малыгина… Малыгина, правда, уже подписалась с дебютантом суперлиги «Тулицей».

Все же приоритетным вариантом остается контракт с игроком не из России. Одна легионерская позиция у «Енисея» еще не занята – ждем.

Фото: russiavolley.ru

0
Комментарии (0)
Третий заход

Третий заход

Волейбольный «Енисей» объявил, что новым главным тренером женской команды будет украинский специалист Сергей Голотов. И это уже его третий...

Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...