В Красноярске построят три дворовые спортплощадки



В Красноярске в течение лета построят три спортивные площадки – баскетбольную площадку с травмобезопасным покрытием во дворе дома № 34 по улице Красномосковской, гимнастический городок на ул. Менжинского, 8, и комплексную спортплощадку на ул. Водопьянова, 2.

Как сообщает пресс-служба главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска, на Красномосковской работы уже начались. Размер спортплощадки – 15 на 10 метров.

Сейчас подрядчики демонтируют старый инвентарь и вывозят мусор. Затем начнут укладывать основание, наносить резиновое покрытие и разметку.

После этого строители смонтируют баскетбольные стойки и щиты. По окончании работ также будут восстановлены пешеходные дорожки и газоны.

0
Комментарии (0)
Красноярский спорт устремился на дно
Краевой спорт

Красноярский спорт устремился на дно

Процедура согласования планов команд-мастеров с министерством спорта ежегодная. Система бюджетного финансирования выстроена так, что по итогам сезона эффективность того...

«Бобровый лог» заработает с 11 августа
Спортивный Красноярск

«Бобровый лог» заработает с 11 августа

В соответствии с указом губернатора Красноярского края о смягчении ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции, фанпарк «Бобровый лог» поэтапно возобновляет...