Сеть саун СССВ

Александр Беспутин лишен титула WBA из-за допинга



Воспитанник красноярской школы бокса Александр Беспутин стал чемпионом мира по версии WBA после победы над Раджабом Бутаевым 30 ноября прошлого года. Накануне стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация лишила Беспутина звания чемпиона WBA из-за положительных тестов на допинг.

О подозрительной пробе говорили еще в январе этого года . Тогда отмечали, что в анализах спортсмена обнаружили лигандрол, который используется для наращивания мышц. Проба была взята сразу после победного боя с Бутаевым. Александр тогда впервые стал чемпионом мира. Позже он сказал , что ничего не употреблял и отмечал возможное попадание допинга в питание и добавки.

Беспутин родился в Свердловской области. С 14 лет он тренировался и жил в Красноярске. Является победителем любительских чемпионатов России и Европы. С 2015 года участвует в соревнованиях профессионалов.

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...