"Женский" регбийный сезон стартует 31 июля



Центр проведения соревнований определил календарь сезона 2020/21 для женских команд. "Лига Ставок - чемпионат России по регби-7" начнется 31 июля.

Как и прежде запланировано проведение 6 туров. Первые 4 пройдут в этом году. Два заключительных - весной 2021-го. С 31 июля по 3 августа тур пройдет в Калуге. Уже через неделю - с 7 по 10 августа команды соберутся в Москве. 3 тур назначен на 25-29 сентября и пройдет в Таганроге. А со 2 по 5 октября состоится 4 тур - в Ростове-на-Дону. 

Места проведения двух туров в 2021 году пока не определены. Не исключено, что одно из мероприятий примет Красноярск. По крайней мере в первоначальном календаре тур в нашем городе значился.

Кроме этого с 21 по 24 августа в Сочи пройдет финал "Лига Ставок - Кубка России по регби-7". "Енисей-СТМ" планирует участие и в этом турнире. 

Если бы не пандемия, "женский сезон" должен был стартовать матчами "Лига Ставок - чемпионата России по регби-15". Теперь же классическая версия нашей игры будут год венчать. Проведение первого тура назначено на 29 ноября - 7 декабря. Место проведения - Крымск. Там же в апреле 2021 года пройдет второй тур "классического" чемпионата. 

0
Комментарии (0)
Щербань и Месхи в строю

Щербань и Месхи в строю

Алексей Щербань и Давит Месхи приступили к тренировкам в общей группе. Оба смогут усилить команду в игре против ЦСКА...

Красноярский спорт устремился на дно
Краевой спорт

Красноярский спорт устремился на дно

Процедура согласования планов команд-мастеров с министерством спорта ежегодная. Система бюджетного финансирования выстроена так, что по итогам сезона эффективность того...

Вторая подряд победа
Футбол

Вторая подряд победа

На Центральном стадионе имени Ленинского комсомола в Красноярске состоялся матч 2 тура первенства ФНЛ. "Енисей" принимал "Динамо" из Брянска....

«Бобровый лог» заработает с 11 августа
Спортивный Красноярск

«Бобровый лог» заработает с 11 августа

В соответствии с указом губернатора Красноярского края о смягчении ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции, фанпарк «Бобровый лог» поэтапно возобновляет...