"Красный Яр": есть бонус и много вопросов



«Красный Яр» выиграл с бонусом матч 4 тура «Лиги Ставок – чемпионата России по регби» в Москве у ЦСКА – 24:19, но игра нашей команды оставляет желать лучшего.

ЦСКА – «Красный Яр» - 19:24 (10:12).
Попытки:
Артемьев – Коломийцев, Красильник, Цнобиладзе, Фукофука.
Штрафные: Лысоконь (4) – нет.
Реализации: Лысоконь – Кушнарёв, Рябов.

Понятно было, что ЦСКА дебютант, понятно было, что три поражения на старте обозначили место москвичей внизу таблицы, понятно почему Сиуа Таумалоло сделал большущую ротацию в составе, не понятно было почему регбисты «Красного Яра» за весь матч начали играть изо всех сил только в последние 15 минут.

Гости дали занести попытку Василию Артемьеву, потом забить реализацию и штрафной, и только потом вспомнили, что вообще-то просто так никто отдавать победу не будет, тем более с бонусом.

За первый тайм получились лишь две атаки. Первый раз Оливер Зоно вывел на попытку Евгения Коломийцева, второй раз Вячеслав Красильник скололся от мола и героически протаранил оборону ЦСКА. Уже по ходу первого тайма Таумалоло понял, что надо выпускать основу, и пошли замены. Но когда недонастрой, когда кажется, что вот-вот армейцы разваляться, как это у них уже было три раза, то игра совсем не идёт. Во втором тайме Григорий Цнобиладзе занёс третью попытку, и красноярцы вообще расслабились. Ошибок море, судья, естественно, подсвистывает хозяевам, самоотдача на двоечку. Это и привело к тому, что 17:10 превратились в 17:19. Три штрафных и три точных удара Александра Лысоконь. Один из-за центра поля. И только тогда «Яр» заиграл на полную катушку. Ребята завелись, пошли вперёд и даже постоянные нарушения в атаке не могли остудить пыл команды. На 75-й минуте Сионе Фукофука продавил, игравших с бешеной самоотдачей армейцев, а Антон Рябов поставил точку, забив реализацию. Бонусная победа 24:19. Но вопросы остались. Очень серьёзные.

1
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" вновь шестой

"Енисей-СТМ" вновь шестой

В 3 туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" "Енисей-СТМ", как и неделю назад, занял шестое место. От...

"Енисей-СТМ": цифры и факты

"Енисей-СТМ": цифры и факты

Пресс-служба клуба поработала над протоколами, видеозаписями, газетными отчетами и составила полную статистическую картину по действующим игрокам нашей команды. Пока,...

Последний шанс не использовали
Футбол женский

Последний шанс не использовали

Домашний поединок футболисток «Енисея» с московским «Чертаново» был самым последним в нынешнем чемпионате.

Объективная реальность
Баскетбол

Объективная реальность

Матчи «Енисея» с краснодарским «Локомотивом» очень часто складываются интересно и завершаются неожиданными результатами. Но в этот раз красноярцам особенно...