Матч "Енисея-СТМ" с ЦСКА судит Рустам Аширбеков



Комиссия назначений ФРР определила список арбитров, которые будут работать на матче 1/8 финала "Лига Ставок - Кубка России" ЦСКА - "Енисей-СТМ".

В качестве главного судьи игру обслужит Рустам Аширбеков из Тюмени. Помогать ему будут москвичи Алексей Брызгалин и Михаил Лебедев. 

Рустам Аширбеков - представитель нового поколения в судейском корпусе. В отличие от своих коллег - боковых судей - он только начинает свой путь в российском регби. При этом, один матч "Ениея-СТМ" Аширбеков в своей карьере уже отработал. Это было в прошлом сезоне в рамках регулярного турнира Чемпионата России. 20 июня 2019 года он судил матч в Таганроге "Булава" - "Енисей-СТМ". Наша команда праздновала победу 48:22.

Также Рустам Аширбеков хорошо знаком зрителям молодежных, юниорских и детско-юношеских турниров. К примеру в прошлом году он обслуживал немало матчей Первенства России среди игроков до 18 лет, которое проходило в Красноярске в августе. 

0
Комментарии (0)
Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Рафаэль Лоскутов покинул клуб. Трудовой договор с игроком истек 1 декабря. Стороны решили по обоюдному согласию его не продлевать. Воспитанник детско-юношеской...

Шесть мячей для чемпиона
Хоккей с мячом

Шесть мячей для чемпиона

После выездного поражения от московского «Динамо» красноярцы наверняка были настроены реабилитироваться в домашнем матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», еще одним...