Территории края получат субсидии для развития адаптивного спорта



В Красноярском крае ежегодно распределяются субсидии муниципальным образованиям на приобретение транспортных средств для перевозки инвалидов, спортивного оборудования, инвентаря и экипировки для занятий физической культурой и спортом лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В 2020 году средства на развитие адаптивной физической культуры из краевого бюджета получат 18 территорий региона: Абанский, Балахтинский, Минусинский, Назаровский, Пировский, Северо-Енисейский и Ужурский районы, Ачинск, Бородино, Дивногорск, Красноярск, Лесосибирск, Минусинск, Назарово, Шарыпово, Железногорск, Зеленогорск и ЗАТО п. Солнечный.

Размер субсидий в 2020 году составил более 7 млн рублей. Стоит отметить, что Лесосибирск и Шарыпово получат свыше 1 млн рублей.

Более подробно с документом можно ознакомиться на официальном сайте правительства Красноярского края.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин покидает "Енисей"
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

После победного для "Енисея" чемпионата России 2021 года полузащитник Максим Ишкельдин принял решение не продлевать трудовое соглашение с клубом. Об...

Одним ударом - двух зайцев
Мини-футбол

Одним ударом - двух зайцев

8 мая состоится заключительный матч первенства Красноярского края среди команд второй группы. В Назарово во Дворце спорта имени В.М.Семенкова...