Сеть саун СССВ

26 игроков отправились на выезд



"Енисей-СТМ" вылетел в выездное турне по маршруту Москва - Пенза. Уже послезавтра в столице матч против "Славы", а через неделю ключевой поединок всего турнира с "Локомотивом".

В поездку отправились 26 игроков. Но если вдруг в матче со "Славой" произойдут неприятности, тренерский штаб может дополнительно вызвать на матч в Пензе кого-то из оставшихся дома регбистов. Не полетели с командой травмированные Михальцов, Месхи и Проненко. Повреждение, которое в матче с "ВВА-Подмосковьем" получил Щербань, оказалось серьезным. Алексей тот матч доиграл, но сейчас проходит курс лечения. А вот Юрий Баранов и Степан Серяков вернулись в состав, что не может не радовать. Как и Азамат Битиев, отбывший дисквалификацию.

Итак, в Москву вылетели: Азат Мусин, Азамат Битиев, Шамиль Магомедов, Денис Машкин, Иннокентий Зыков, Степан Серяков, Никита Барышников, Улдис Саулите, Николай Серков, Евгений Елгин, Павел Бутенко, Андрей Темнов, Виталий Немцев, Михеил Гачечиладзе, Дмитрий Кротов, Константин Узунов, Ефим Рябищук, Рамиль Гайсин, Дмитрий Герасимов, Виктор Кононов, Денис Симпликевич, Александр Будыченко, Тимур Маслов, Артем Ровский, Никита Чурашов, Юрий Баранов. 

Завтра на стадионе "Слава" команда проведет "капитанскую" тренировку. Матч пройдет в пятницу 24 июля и начнется в 20.00 по красноярскому времени. Центральный поединок 5 тура "Лига Ставок - чемпионата России" покажет в прямом эфире телеканал "Матч! ТВ". Также трансляции будут организованы на официальных интернет-ресурсах Федерации регби России и "Енисея-СТМ".

В субботу же команда отправится поездом в Пензу, где сыграет с "Локомотивом" 30 июля. Это будет последний нынешним летом выездной матч нашей команды.  

0
Комментарии (0)
Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...