"Енисей" и во втором контрольном матче обыграл СКА



Александр Тарханов на вечернюю игру заявил 18 игроков, при этом на замене остались футболисты, принимавшие участие в утренней встрече, где мы выиграли - 2:1.

Первый тайм запомнился изобилием жёсткой борьбы, идеальным борцовским приемом Валерия Кичина во время стычки с одним из игроков СКА, а также ударом головой в штангу Анзора Санаи.

Во второй половине наш нападающий поправил прицел и на 62-й минуте, не без помощи рикошета, открыл счёт. Сохранить этот результат на табло очень помог «Енисею» его вратарь: Михаил Опарин в нескольких опасных эпизодах действовал блестяще и надежно.

Таким образом, сегодня «Енисей» добился двух побед над «СКА-Хабаровском» и в отличном настроении готовится к следующим контрольным играм.

1
Комментарии (0)
Многое решится завтра

Многое решится завтра

В Барнауле на турнире памяти В.Фомичева красноярский "Енисей-М" сыграл второй матч группового турнира против барнаульского клуба "Полимер-М". По сравнению...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.