"Красный Яр-2" - "Владивостокские тигры" - 21:29



Первый матч "Лиги Ставок - Высшая лига" по регби прошёл на стадионе "Красный Яр". Вторая команда хозяев поля принимала "Владивостокских тигров" и уступила - 21:29 (13:12).

Высшая лига. "Красный Яр-2" - "Владивостокские тигры" - 21:29 (13:12).

Попытки "КЯ": Даниленко, Регнер, Ильин.

Штрафные  "КЯ": Тяглин (2).

Владимир Негодин, наставник «Красного Яра-2»:  «Получилось многое, в первом тайме парни показали, что просили тренеры. Но из-за неопытности и усталости разрушились игровые связки. Все старались, просто не хватило опыта».

Матчи «Лиги Ставок – Чемпионата Высшей лиги по регби»  пройдут в четырех дивизионах: «Киселев» (Юг), «Гаврилов» (Центр), «Бобров» (Поволжье) и «Николаев» (Сибирь). В плей-офф попадут по две лучших команды из каждого дивизиона, при этом представители «Центра» сойдутся с коллективами «Сибири», а «Юга» — с «Поволжьем».

В дивизионе «Киселев» (Юг) выступят следующие команды: РК «Ротор» (Волгоград), РК «ДГТУ» (Ростов-на-Дону) и РК «Нарт» (Нальчик). Игры начнутся 16 августа и завершатся 1 ноября.

В дивизионе «Гаврилов» (Центр) сыграют четыре коллектива: московские «Динамо», «Торпедо» и «Зеленоград», а также «Нарвская застава» из Санкт-Петербурга. Здесь матчи стартуют 8 августа, а завершатся 27 сентября.

В дивизионе «Бобров» (Поволжье) сойдутся: РК «Энергия» (Казань), РК «Витязь» (Пермь), РК «Самара» (Самарская область) и две команды из столицы Марий Эл: РК «Красный город» и «Йошкар-Ола». Часть турнира пройдет в 2020-м – с 9 августа по 25 октября, вторая – в 2021-м (4-18 апреля).

В дивизионе «Николаев» (Сибирь) также играют пять команд: РК «Университет» (Чита), РК «Владивостокские тигры» (Владивосток), а также дублирующие составы трех клубов Премьер-лиги: РК «Металлург-2» (Новокузнецк), РК «Енисей-СТМ-2» и РК «Красный Яр-2» (Красноярск). Матчи начнутся 25 июля и завершатся 23 октября.

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...